Aviso de Privacidad

LA RESPONSABILIDAD ES NUESTRA ESENCIA.

 

TÉRMINOS DE USO DEL SITIO WEB DE BLACKHAWK DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

Blackhawk de México, S.A. de C.V. (en adelante el “Responsable”) con domicilio en Carretera Villa de García km. 2.5, lote 1A, El Palmar, Santa Catarina, Nuevo León, México, C.P. 66350 por medio del presente le informa que como Responsable efectuará el tratamiento de sus datos personales en las siguientes categorías: identificación, patrimonial y fiscal, manifestando expresamente que no se hará tratamiento de datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”).

La finalidad del tratamiento de sus datos personales será para utilizarlos en los siguientes procesos: (i) licitaciones (ii) ventas y adquisiciones directas; (iii) integración de bases de datos de clientes; (iv) integración de bases de datos de proveedores; (v) ofrecimiento de productos o servicios; (vi) solicitud de productos o servicios; (vii) arrendamiento; (viii) otorgamiento y garantía de créditos; (ix) preparación y celebración de actos jurídicos; (x) control de acceso a instalaciones de la Responsable; (xi) seguros y fianzas; (xii) reclutamiento; (xiii) contratación laboral. Todas las anteriores que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista o pueda existir entre Usted y el Responsable.

Si Usted considera que el tratamiento de datos está siendo efectuado para finalidades que no son necesarias y que no deriven de la relación jurídica con el Responsable, Usted podrá manifestar su negativa mediante solicitud por escrito presentada ante el encargado designado por el Responsable (en adelante el “Encargado”), con domicilio en Carretera Villa de García km. 2.5, lote 1A, El Palmar, Santa Catarina, Nuevo León, México, C.P. 66350 o mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico encargado.arco@blackhawk.com.mx.

Le informamos que sus datos personales pueden ser objeto de transferencia a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, por lo que en ese caso no se requiere de su consentimiento para dicha transferencia. Las finalidades de dicha transferencia serán las ya incluidas en el presente aviso de privacidad.

De igual forma, le informamos que los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”) respecto a sus datos personales, pueden ser ejercidos directamente ante el Encargado designado por el Responsable, con domicilio Carretera Villa de García km. 2.5, lote 1A, El Palmar, Santa Catarina, Nuevo León, México, C.P. 66350, previa cita concertada a través de la cuenta de correo electrónico encargado.arco@blackhawk.com.mx o al teléfono +52 (81) 8151-0300; o a través de la página de internet www.blackhawk.com.mx la cual contiene los procedimientos establecidos por el Responsable para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Le informamos que en cualquier momento puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que otorga través de la aceptación del presente aviso, revocación que deberá efectuar mediante solicitud por escrito presentada ante el Encargado designado por el Responsable, en su domicilio ubicado en Carretera Villa de García km. 2.5, lote 1A, El Palmar, Santa Catarina, Nuevo León, México, C.P. 66350; o a través de la página de internet www.blackhawk.com.mx la cual contiene los procedimientos establecidos por el Responsable para que Usted pueda revocar el tratamiento de sus datos personales.

Le informamos que en cualquier momento, siempre y cuando no afecte alguna relación jurídica con el Responsable o cualquier otra persona o que no cause perjuicios a terceros, puede solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales, previo aviso por escrito que entregue al Encargado designado por el Responsable con al menos 30 días hábiles de anticipación a la fecha en que se pretenda surta efectos dicha limitación, o mediante solicitud enviada al correo electrónico encargado.arco@blackhawk.com.mx con la misma anticipación.

También le informamos que los términos del presente aviso de privacidad pueden ser objeto de modificaciones, mismas que serán informadas mediante inserción de las modificaciones en la página de internet de la Responsable www.blackhawk.com.mx.

En caso que no exprese su rechazo dentro de los 5 (cinco) días siguientes en que se ponga a su disposición el presente aviso de privacidad, se entenderá que acepta los términos del mismo.